В Минздраве России состоялось заседание Центральной конкурсной комиссии Всероссийского конкурса врачей под председательством Министра здравоохранения Российской Федерации Михаила Мурашко, на котором были подведены итоги конкурса и определены победители.

Заведующий отделением анестезиологии и реанимации нашего стационара Казиахмедов Виталий Анварович занял II место в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог»во Всероссийском конкурсе врачей.

В 2020 году на Всероссийский конкурс врачей поступило 526 работ по 36 номинациям. В Комиссию конкурса входят ведущие специалисты по медицинской помощи Минздрава России, Минобороны России, МВД России, ФСБ России, Управления делами Президента Российской Федерации, Роспотребнадзора, представители профессиональных сообществ.

От лица всего стационара мы поздравляем нашего дорого Виталия Анваровича со столь высокой оценкой его работы! И предлагаем вашему вниманию небольшое видео о нашем докторе и о его столь непростой, но бесконечно важной работе.